Торжественное открытие Дома правосудия с участием Президента Республики Татарстан

10.08.2017

10 августа 2017 года в Лениногорске с участием Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова состоялось торжественное открытие Дома правосудия по адресу: г.Лениногорск, ул.Агадуллина, д.12.

В мероприятии приняли участие министр юстиции Республики Татарстан Р.И.Загидуллин, Председатель Верховного Суда Республики Татарстан И.И.Гилазов, начальник Управления Судебного департамента в Республике Татарстан З.М.Салихов, Глава муниципального образования «Лениногорский муниципальный район», мэр г.Лениногорска Р.Г.Хусаинов и другие официальные лица.

Выступая на торжественной церемонии открытия, Президент Татарстана отметил, что правосудие является основой благополучия государства. «Сегодня нами решается целый ряд задач в данной сфере. Ведется подготовка специалистов, поддержка материально-технической базы, обеспечение условий для работы федеральных и мировых судей. И сегодня мы видим успешный пример данной работы», - сказал он.

В Доме правосудия разместились шесть составов федеральных судей и четыре судебных участка мировых судей. Здание обеспечено всеми необходимыми условиями для отправления правосудия: предусмотрены отдельные кабинеты и залы судебных заседаний с совещательными комнатами, архивные помещения, серверные комнаты. Все рабочие помещения оснащены необходимой мебелью и компьютерной техникой.







Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования