Прием специалистами информационно-консультационной группы передвижного пункта оказания бесплатной юридической помощи гражданам
26.05.2011

26 мая 2011г. жители Мещеряковского и Бюрганского сельских поселений Буинского муниципального района РТ, а также близлежащих поселений, смогут обратиться за бесплатной юридической помощью  у себя в поселении.
Реализуя положения Указа Президента Республики Татарстан от 22.03.2010г. №УП-156 «О мерах по развитию системы оказания юридической помощи и правового просвещения населения в Республике Татарстан» и Долгосрочной целевой программы по правовому просвещению населения и оказанию юридической помощи гражданам в Республике Татарстан на 2011 - 2013 годы,  Министерство юстиции Республики Татарстан совместно с Татарстанским региональным  отделением Ассоциации юристов России приступило к реализации нового пилотного проекта, организовав работу передвижного пункта оказания бесплатной юридической помощи гражданам, проживающим в сельских поселениях республики.
Для организации этой работы Президент Республики Татарстан Р.Н.Минниханов выделил Татарстанскому отделению Ассоциации юристов России специальный транспорт.
С целью проведения приема населения Министерством юстиции Республики Татарстан сформирована мобильная информационно-консультационная группа из специалистов следующих министерств, ведомств и организаций: Министерства юстиции, Министерства земельных и имущественных отношений, Министерства здравоохранения, Министерства образования и науки, Совета муниципальных образований, Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Татарстан, Управления Федеральной налоговой службы, Управления Пенсионного фонда РФ по РТ, Адвокатской палаты и Нотариальной палаты.
26 мая 2011г. состоится прием специалистами информационно-консультационной группы в Мещеряковском и Бюрганском сельских поселениях Буинского муниципального района РТ.
Часы приема: в Мещеряковском поселении: с 10.30- 12.30, в Бюрганском поселении с 14.00 до 16.00


назад

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования