Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

18 мая 2020 г., понедельник

1 мая 2020 года стартовал Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы на тему: «Вместе против коррупции!», организатором которого выступает Генеральная прокуратура Российской Федерации.

Республика Татарстан ежегодно выступает активным участником мероприятий, проводимых на международном и всероссийском уровне, направленных на просветительскую и воспитательную работу по формированию у граждан и подрастающего поколения антикоррупционного мировоззрения.

Приглашаем всех желающих татарстанцев, в возрасте от 14 до 35 лет, принять участие в конкурсе. В конкурсных работах необходимо отразить современные государственные механизмы борьбы с коррупцией в различных сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Прием работ будет осуществляться с 1 мая по 1 октября 2020 г. на официальном сайте конкурса, в двух номинациях - «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик».

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на официальном сайте конкурса, заполнив регистрационную форму и подтвердить свое согласие с Правилами конкурса, а также согласие на обработку персональных данных.

Подробная информация, регистрационная форма и Правила конкурса размещены на сайте http://www.anticorruption.life/

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования