Прием заявок на соискание Республиканской премии имени Г.Р. Державина в 2020 году

19 мая 2020 г., вторник

Республиканская премия имени Гавриила Державина присуждается юристам за научные исследования в сфере юриспруденции (монографии), а также писателям за особо значимые произведения в области литературы, получившие широкое общественное признание, созданные на русском и (или) татарском языках и популяризирующие творчество Гавриила Романовича.

Работы должны быть изданы в течение последних пяти лет, но не позднее чем за год до представления на соискание премии. Выдвижение работ на соискание премии производится исполнительными органами государственной власти республики, организациями (в том числе научными и общественными организациями, образовательными организациями высшего образования, театрами, музеями, библиотеками, культурно-досуговыми организациями), а также органами местного самоуправления. На соискание премии выдвигаются работы, изданные как отдельным автором, так и коллективом авторов, состоящим не более чем из пяти человек.

Материалы на соискание премии принимаются до 23 мая в Министерстве культуры Республики Татарстан по адресу: 420015, г. Казань, ул. Пушкина, д.66/33.

Подробная информация: (843) 264-74-73, https://mincult.tatarstan.ru/rus/. 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования